gfc : site officiel du club de foot de CASTELSARRASIN - footeo

Histoire & Palmarès

Les présidents du GFC

1973 – 1978 : Michel Cross

1978 – 1984 : Angélo Bordignon

1984 (6 mois) : Christian Capayrou

1985 - 2003 : Angélo Bordignon

2003 - 2011 : Patrick Viseur



LES FAITS MARQUANTS DU GFC

 


1973 : Montée en 2e série (année de création).
1975 : Vainqueur de la coupe de l’offensive.
1977 : Création et inauguration du stade de Gandalou.
1978 : Création d’une équipe Féminines.
1980 : Accession en 1ere série. 
          1er stage de football à Labenne Océan. 
          Féminines : Championne du Tarn et Garonne.
1982 : Féminines : Vainqueur coupe du Tarn et Garonne.
1984 : Féminines : Championne du Tarn et Garonne.
1986 : Mise en place des tribunes. 
          Féminines : 1ere de poule Promotion Honneur Ligue.
1988 : Remontée en 1ere série de l’équipe fanion.
1989 : Montée en 2e série de l’équipe 2.
1990 : Pupilles vainqueurs de la coupe et finaliste du Championnat. 
          Juniors : vainqueur de la coupe du Tarn et Garonne.
1993 : 15 ans accèdent en Ligue, ainsi que les Féminines. 
          Création d’une équipe Foot Loisir.
1994 : Montée en Excellence.
1995 : Accession en Promotion de ligue de l’équipe 1, imité par les 17 ans.
1996 : Doublé des 15 ans (coupe et championnat). 
          Coupe du Tarn et Garonne pour les espoirs.
1997 : Titre et Montée en 1ere division.
1999 : Montée en ligue des 17 ans. 
          Montée en Honneur des Féminines
2004 : Benjamins : Champion d’excellence.
2006 : Montée en 1ere série. 
           Féminines : Vainqueur Challenge Souchon.
2007 : Féminines : finalistes challenge Souchon. 
          Montée équipe 2 en promotion 1ere série. 
          Montée équipe 3 en 2e série.
2010 : U19 : Finaliste Trophé Sports

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Dirigeants
  • 1 Supporter

Aucun événement